MENTE E CORPO !!!
_____O amor completa o ser sempre sutil
___Desnuda em noites calientes e toques
____E provoca uma explosão inexplicável.
Uma sublime necessidade de reverberar
_____O fogo que queima e renova o viver
_________Contagiante efusão dos corpos.
__Mente e corpo viajam e alcançam vôos
_____Imagináveis e sentem algo especial
________De profunda entrega significante.
_____Um sentido embriagado de carícias
_____Que conduz o fortalecimento a dois
______Pois, quem ama consegue ser feliz.
(Marthamaria Moreira)
20/02/21