Com você
Com você eu me sinto segura
Uma rocha e Fortaleza
Uma mulher madura
Aprendo sobre o amor
Ao me amar profundamente
Por sentir Seu coração ardente
Me sinto prosa, poesia e melodia
Me sinto inteira em sua companhia
Me sinto diferente.. Um ser humano de fato
Que batalha e sonha alto
Com você não existe o impossível
Basta ir a luta e crer
Ver o Sol se abrindo em um lindo amanhecer
Com você eu posso ser o que eu quiser: meio doida, por vezes atrevida, uma mulher forte que vai a luta e brilha