Os meus dias estão sendo lavrados e eu divertindo-me com a minha presença outonal. O diálogo existe e eu fico diante do espelho, porque em certos dias, eu sou a criatura esfumada e fugidia, e, noutros eu prefiro morrer do que revelar os meus pensamentos. Hoje eu acordei dentro de um sonho e permaneci assim por horas - no encalço do meu eu. Segui-me através de paisagens insólitas, e , mesmo que elas não existam, eu estava ciente dos espaços infinitos entre a minha realidade e eu. Pensar sobre isso aguçou os meus sentidos em relação a cores, formas, volumes e instantaneamente as flores voltaram a fazer parte do meu caminho.

 
imagem: Papoulas
Aquarela sobre papel
Luciah Lopez



Leia também