Eu me livro
O mundo não estava mostrando gravuras bonitas,
tampouco histórias divertidas.
Havia muita dor e lágrima na realidade.
As pessoas se mostravam desonestas,
suas ações eram incrédulas e suas palavras infecciosas.
Resolvi mudar-me para o livro, tão livre!
A lua marcava as páginas abertas para o mundo da rua.
Uberlândia MG