Inversão de valores
Defendendo à liberdade viveu sem regras, escrúpulos, religião.
Por vezes, igual à lua ... posta no firmamento, sem grilhões
...Outras vezes, fez-se sol, livre, porém letal,
para quem desejasse se achegar.
Fez-se Deus e morreu sem Ele,
na sombria prisão perpétua!
Recife, 19/02/21.
Às 10:37.