Quem vem lá?!...

""" Vocês já perceberam o quanto as CRIANÇAS trazem VIDA, cores, sons, boa tagarelice e contagiante ALEGRIA aos ambientes onde vivem ou frequentam?

Por que, então, colocá-las assim, precocemente, em RISCO de contaminação e até mesmo de MORTE, durante esta terrível pandemia de Covid-19 que sofremos... Mesmo adrede sabedores que elas, naturalmente, não conseguem ficar separadas, quietas e caladas feito estátuas vivas, por longos períodos - mesmo numa das pouquíssimas sisudas e comportadas sala de aula -, sem logo se abraçarem, beijarem, e se esbaldarem de tanto brincar e sapecar juntas, como assim sempre fizeram em tempos normais?!...

Difícil decisão para os pais, quando todos sabemos que a ESCOLA é a segunda metade da vida das nossas crianças... """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.