Prego na cruz
Tudo aquilo que dizem do universo, é verso
O que dizem da vida, ida
Do tempo, nunca existiu
Do ontem, vez era rio
E aqui, vento, assento da jornada, cada
Se aqui for, arreio-me, prostro-me sob o divino
Sei bem que vida não há, a não ser, ser
cantante, amante, se balança