Diversidade da compreensão
Diversidade de compreensão
É mesmo uma aposta, cada um com seu cavalo preferido, o mais veloz, o mais feroz, o manso e carinhoso, o pé duro e o valoroso, o que cavalga suave o doloroso, menina linda, a família preferida, o rebelde, o diferente, o contestado, talvez aclamado por quem mais importa, o céus, a porta, a diversidade de compreensão, um embriaga na ignorância, outro na religião, outro no egocentrismo, outro se deleita no medo, na verdade meu caro, a identidade do eu, de cada um, pirão meu, sofra você.
Giovane Silva Santos