O GRANDE HOSPÍCIO 
O que diria "Simão Bacamarte"
Se descesse agora de "marte"
Direto no Distrito Federal?
Levaria tudo ao extremo 
Prenderia primeiro o presidente 
E depois os ministros do Supremo?
Enjaularia os nobres deputados
Manteria os ministros encarcerados
Ou cairia em pranto desesperado?
Pobre "Simão Bacamarte" 
Hoje teria sua maior obra de arte
Onde o jogo da loucura já venceu.
Saberia que caíra em precipício 
Tentando entender o grande hospício
A qual a política de Brasília se converteu.
JOEL MARINHO 

Que fique claro que não há nenhum problema com os brasilienses, faço critica exclusivamente a nossa política em todas as esferas.