Devaneios e destruição

A tempestade castiga o mundo

Trás desordem no peito

Ele está sobre o topo da torre

O vento forte arremessa pra longe

Os telhados da casa

Prédios explodem e ficam

Na escuridão

Suas mãos ceradas olham aquila

Destruição

Terá ele culpa nisso?

A última conversa no jardim

Tudo tão estranho

Ela estava vazia como suas palavras

Justificativas desnecessárias

Ele sentiu o fim

Fim do mundo?

O fim de si mesmo?

Um raio cai próximo dele

Um pedaço da torre cai no abismo

Abismo que ele mesmo criara?

Seu terno molhado e sujo

Ele percebeu que a fonte estava seca

Sem água a jorrar

Sem conversas com ela

Era o capítulo que encerrava

Ela não falaria mais com ele

E ele não estava triste com aquilo

Já sabia que era parte de uma vida que não era mais sua

Ele já poderia finalmente ir embora

Está tudo bem, pensou

O raio o atingiu e ele caiu no abismo

Direto para morte

Sem o beijo de adeus

Tudo bem, ele disse,

Eu estou pronto

E tudo foi destruído...

Wesley Curumim
Enviado por Wesley Curumim em 18/02/2021
Código do texto: T7187704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.