Cartas de amor

Cartas de amor...

Há muito não as escrevo

acho que perdi a inspiração

ou a noção de quem fui

Hoje sou mais do que vejo.

Talvez tudo tenha mudado

minhas ideias, minhas cartas

ou fui eu quem mudou

a forma de ver tudo.

Enfim, mudança

já não sou a mesma de antes

nem de depois, sou apenas o agora

sem rótulos ou adjetivos em cartas.

Cartas de amor...

Subjetivas demais para mim

quando a objetividade é o fim

sou prolixa, complexa, do avesso

sei quem sou e me desconheço.

Não posso me decifrar

então parei de tentar

comecei aceitar tudo como é

as pessoas, a vida, a falta de fé

Minhas poesias sem rima

minhas prosas imperfeitas

minhas metamorfoses pessoais

entre lagarta e borboleta.

Cartas de amor...

Talvez não sejam sobre amor afinal

nem sobre o bem ou o mal

nem sobre eu ou nós

mas, sobre o que sinto agora

que seja Agora então.

Tatiane Pereira dos Santos
Enviado por Tatiane Pereira dos Santos em 18/02/2021
Código do texto: T7187553
Classificação de conteúdo: seguro