Tudo por inteiro

Tomara que ao sair do período de pandemia o ser humano possa se tornar menos interesseiro e mais afetivo nos relacionamentos.

A vida de tão inesperada nos surpreende.

Pensando bem, vale menos apego e bagagem, por que no final tudo fica.

E para além disso, você muito em breve será esquecido pela maioria. Apenas alguns poucos lembrarão que você existiu, bem poucos mesmo!

Aqui e agora conviver é aprendizado.

Então, viva tudo por inteiro – sem desrespeitar a si mesmo e os outros.

Sem dar tanta importância para falação alheia – crenças, conceitos, palpites, sugestões, opiniões, arbítrio...

Pois o tempo vai te levar a qualquer momento para além daqui, e tudo o mais fica para atrás.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 18/02/2021
Código do texto: T7187533
Classificação de conteúdo: seguro