É o mesmo
Escrever...
É o mesmo que gritar ao silêncio de tua voz
Sentir
É o mesmo que cantar lindamente para si
Compor pensamentos, sonhos e milagres
É o mesmo que fechar os olhos e ser grato pelo seu existir
Amar é o mesmo que despir seu coração
Com a sua natureza que sempre será carinho, emoção... redenção
Viver é o mesmo que mergulhar dentro de ti no mais profundo sentir
E sempre agradecer pela sua existência tão real, única e sem igual
É espalhar todo teu puro contentamento
É estar uno a ti mesmo em palavras, pensamentos, atitudes e sentimentos
É Ser, decidir, ser firme em cada caminho que vier para ti