BANDOS SE ARMANDO

Como podemos ver um país

Com muitos crimes em versão

De milhares de armas nas mãos

Clandestinas de muitos bandidos

Que usa armas pesadas de

Grosso calibre fazendo misérias.

E aí elegemos um sujeito sem

Escrúpulos sem dignidade sem

Razão querendo armar um mundo

De gente pra sair matando a todo

Custo sem crédito e sem razão

Em um país sem compaixão.

Aí temos um presidente sem

Crédulo que se ali a todo tipo

Gente que não merece crédito

E ainda recebe apoio de gente

Que não tem moral pessoal

Que faz todo tipo de enganação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 18/02/2021
Reeditado em 18/02/2021
Código do texto: T7187453
Classificação de conteúdo: seguro