GAIVOTA LIVRE SOLTA NO VERÃO
Minha saudade é como um vento forte,
Vive me arrastando como um furacão...
Sentir saudade e não pedir arrego,
É um pesadelo, não é ilusão.
Meu coração está acabrunhado,
Bate assombrado na escuridão...
Está com medo de ser abraçado,
E ser consolado pela solidão.
Mas meu destino é a liberdade,
Como o som das cordas de um violão...
Sou passarinho solto no roçado,
Sou gaivota livre solta no verão.
Sentir saudade e não pedir arrego,
É um pesadelo, não é ilusão.
Estou com medo de ser abraçado,
E ser consolado pela solidão.