MEMÓRIAS
Quando a velhice chega, naturalmente diminuímos novas atividades, sem ter no que pensar, o passado invade nossas emoções.
Quanto mais velhos ficamos mais as lembranças povoam nossas mentes.
Quando a velhice chega, naturalmente diminuímos novas atividades, sem ter no que pensar, o passado invade nossas emoções.
Quanto mais velhos ficamos mais as lembranças povoam nossas mentes.