FETICHE
Segundo o dicionário fetiche pode ter dois significados:
1- Objeto que se cultua por se atribuir valor magico e/ou sobrenatural.
2- Qualquer objeto ou parte do corpo que pode ser erotizado para satisfazer os desejos de alguém.
No primeiro item podemos citar um carro, um celular, um relógio etc.
No segundo item pode ser uma peça de roupa feminina, as mãos, pés, cabelos, um corpo masculino musculoso etc.
Uma vez conversando a respeito com um conhecido ele disse que tinha fetiche pelas chaves do carro da sua namorada.
Enfim... tem de tudo nesse mundo.
E o seu fetiche, é comum ou incomum?
É possível confessar ou nem as paredes confessa?