AMBIGUIDADE

[ ! ] ____há cem mil anos o que era escuridão transformou-se no sobejo da vida e o árduo silêncio imposto àqueles seres despidos de pele e ossos destinados de antemão ao caos absoluto, foi interrompido pelo nascimento da luz. Todos os despojos da consciência primitiva convergiram a um mesmo ponto: o nascimento do coração humano. Tum...Tum...Tum... Tum... E a primeira palavra ecoou na grande câmara cardíaca vibrando as cordas tendíneas, fazendo a eletricidade percorrer cada célula, cada partícula da existência humana. Olhos foram paridos em talhos longitudinais e as formas distintas entre a luz e a escuridão criaram a poesia do nascimento. Olhos recém paridos e a iminente aparição do amor vindo em sua estrela de luz -, acordaram o torpor de Bakhtin, que uma vez, transmutado em basilisco de vidro devora o coração do amanhecer.


 
imagem: O Nascimento
grafite sobre papel
Luciah Lopez


http://www.luciahlopezprosaeverso.net