Avião

Lá vai um avião. Distante e sozinho riscando o céu. Engraçado como daqui ele não faz nem um barulhinho e é pequeno como um inseto. Ah pequenino avião, onde vais? De perto ele é grande e barulhento. Será que a vida não se parece com um pequenino grande avião? Talvez alguém assista de longe a minha vida riscar o céu indo de um canto a outro.

Adeus e boa viagem pequenino grande avião.

Um dos poetas
Enviado por Um dos poetas em 17/02/2021
Código do texto: T7186810
Classificação de conteúdo: seguro