FICA PASSARINHO
Canta pra mim passarinho
Meu peito é um ninho
Nele pode pousar
Hoje estou tão sozinho
Preciso de carinho
Só quero lhe escutar
Fica, canta um tiquinho
Me faz um carinho
Antes de revoar
Canta pra mim passarinho
De mim leve os espinhos
Não me deixe chorar
Fica, fica passarinho
No meu peito há um abrigo
Quero lhe abrigar
Fiz desse canto um ninho
Ouça-me passarinho
Quero desabafar
Tira-me da solidão,
Hoje meu coração, não deseja acordar
Fica só mais um pouquinho
Com você passarinho
Meu desejo é voar