SEGREDO EM NOTAS MUSICAIS

Dó, é sentir rodopiar os pensamentos enquanto seguro os lápis, canetas e pincéis, na tentativa inútil de expressar a cruel saudade através da arte. Preciso conter na garganta meu lamento, esse grito já à tanto tempo contido. Pois, o meu silêncio pode talvez, te fazer escutar-me.

Refém deste estúpido sentimento, sinto atropelar-me neste rolo compressor chamado angústia, desassossego, agonia, desesperança, descaso, egocentrismo e desamor.

Minha incansável queixa é pela inconsequência de pensar em nós. Os poetas sempre trafegam sobre seus abismos e em mundos imaginários, tentando se conter para não se embriagarem de tanto se apaixonarem. Ser poeta é quase a todo instante, morrer.

Fatídico momento que encontrei em ti todas as cores que precisava para colorir minhas telas, enquanto teu riso se transformava rapidamente em versos, prosas e rimas. Hoje, meus quadros estão em branco... Renego a poesia. Minha música não possui harmônia, profundidade, e nem melodia. Eu que pensei que poderia sentir o gosto e o cheiro do teu amar.

Solitária, penso como seria serenamente te tocar sem pressa, sem medo deste meu incerto caminhar. Se preciso fosse, acenderia a luz do luar através dos meus olhos, quando o céu estivesse grafite, e assim também, seria tua lareira para aquecer teu corpo diante as noites sem estrelas.

Lá estou eu, distante e exilada de ti... Tuas atitudes me fizeram desistir deste possível alcançar-te. Cansei de imaginar tuas mãos juntas as minhas, a dedilhar meus dedos sobre esse corpo que venero. Faria de ti meu poema, não apenas por seres versos e poesias, mas, por seres uma sinfonia que a chamaria Valeu a Pena Esperar.

Simplesmente sinto a cada dia, a força do destino e do tempo te arrastando para ainda mais distante de mim. Já não há diálogos e mensagens, meu mundo emudeceu. Confesso que irei me calar,

sumir com minhas profundas cicatrizes que, inconscientemente fizestes em minha inerme alma, mas, até mesmo a linda lua branca contém crateras, não poderei me queixar.

Dó de não possuir esse amor... Toda essa dor passará e, logo voltarei a sorrir. O lindo mar azul e sagrado irá banir tudo que um dia habitou em meu espírito, pertencente a ti, e não saberás mais nem o básico para compôr tuas músicas. Esquecestes que a minha tristeza se afogou no abundante pranto das tuas notas musicais; DÓ, RÉ, MI, FÁ, SOL, LA, SI, DÓ?

TEREZA GUEDES
Enviado por TEREZA GUEDES em 17/02/2021
Código do texto: T7186759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.