Brasil, o que fizeram com você?

Jogaram merda na sua cara Brasil,

Lavaram dinheiro com sua bandeira Brasil...

Trocaram vacinas por armas,

Abraços por cuspidas parlamentares,

E solidariedade por florestas queimadas...

Por que Brasil?

Por que chegamos a isso?

O que fizeram com você Brasil?