Lapso

São tantas hipóteses

Tantas teorias diferentes

E as escolas a revelia..... deveriam ?

O sistema de saúde em colapso

A vida um lapso

Flavia Valença
Enviado por Flavia Valença em 17/02/2021
Código do texto: T7186260
Classificação de conteúdo: seguro