Eu prefiro recuar
É que eu prefiro recuar e não me arriscar
Prefiro não me envolver
Não me entregar
Mergulhar no meu próprio Ser
E me deixar viver
Para quando você partir eu não ficar triste aqui
E deixar minha vida fluir
No meu compasso
Sem criar expectativas
Sem sonhar alto e cair logo em seguida
Eu deixo você ir
Do mesmo jeito que veio
Sem cobranças, sem esperanças
Sendo eu por inteiro