*O CACHIMBO DO SACI*
Olha o perigo!
Quem botou essa diamba
No cachimbo do famoso saci?
Boca da barriga comendo o fígado
Existe um micuim no olho do olho.
Vi uma carreta atrelada na carroça
Com setecentos cavalos marinhos
Sendo rebocada na estrada Rio Bahia.
Cautela! Fecha o círculo
Ou vamos abrir o círculo?
Chuteira no pé de vento
Lanterna ofuscada
Vela chora com anemia
Jacaré assistindo filme
Aplaudindo lagarto.
Lagartixa dançando valsa
Fotografada por paparazzo
Orquestra de muriçoca
Chuva acasalando
Com guarda chuva
Relógio saindo de férias
Joias fugindo do porta-joias.
Que loucura tem supermercado
Comerciando eletricidade em pó
E distribuindo desodorante fictício
Depois da meia-noite urubu vira frango
Em terra de sapo, será que o mosquito
Da dengue minha gente dá rasante?