TODA LIÇÃO !!!
Na vida temos adversidades
...O nosso livre arbítrio ajuda
.......A decidir certo ou errado.
.....Nunca perca a esperança
.......Pois, o que parece difícil
.......Nunca será para sempre.
.Toda lição serve para nossa
..Evolução que é constante e
Diariamente para evoluirmos.
.....Deus é nosso amigo fiel e
..N'Ele podemos sempre nos
.....Amparar, basta convidá-lo.
Na vida temos adversidades
...O nosso livre arbítrio ajuda
.......A decidir certo ou errado.
.....Nunca perca a esperança
.......Pois, o que parece difícil
.......Nunca será para sempre.
.Toda lição serve para nossa
..Evolução que é constante e
Diariamente para evoluirmos.
.....Deus é nosso amigo fiel e
..N'Ele podemos sempre nos
.....Amparar, basta convidá-lo.
.....Com Deus a caminhada é
..Leve e saberemos entender
..Que somos vencedores sim.
INTERAÇÃO :
Cada lição que aprendo,
Traz responsabilidade.
Rumo a eternidade,
A cada dia vou me vendo...
Jacó Filho
XXXXXXXXXXX