Sabe aquele olhar que te dei, não soube segurar....

Sabe aquela garota de linhas?

Sim aquela garota que sonha e escreve...

Mergulha fundo nas palavras, deita-se nas entrelinhas,

Se entrega nas poesias, sua alma descreve;

Sabe aquela sonhadora? Que amou tantas vezes e despedaçou-se na jornada?

Vejo-a sorrindo hoje,

Com flores na alma, com a certeza de que a vida é gratidão além de todas as dores...

Ela ama, ela deseja, ela sonha, se encanta, pinta no seu coração a emoção que só ela conhece, dentro do peito,

No seu sorriso, no toque de sua alma, a poesia que cresce nas letras que expressam teu ser, és Rita Flor, lágrimas, amor e alegrias, és o coração de alguém que na solidão sonha, somente as palavras que preenchem teu ser, conhecem quão profundos são teus sentimentos incompreendidos...

Sabe aquela Flor, queria ser colhida, amada e abraçada,

Queria voar sob o olhar de alguém, mergulhar no sorriso de um amor verdadeiro, ser essência e união nas noites frias...

Mas os sonhos voam

Não os alcança minhas mãos...

E escrevendo permito-me dizer, como seria lindo ver-te aqui sorrindo ao meu lado, dois corações completando-se... Uma Flor, um Amor, Beija -Flor...

Sabe aquele olhar que te dei,

O sorriso que em vão escondi...

Queriam te dizer que as esperanças se vão,

Não posso tão distante dizer-te todos os versos de meu ser...

Com versos me declaro e em silêncio peço que meu coração não te digas em algum momento, quão lindo é voar para teus braços em meus sonhos....

A Flor de amor,

A Flor que ama cresceu e floresceu,

O amor que vive em teu ser a aquece e ela segue, és Feliz... És sonho impossível, ela é a Flor de Amor ;

Rita Flor
Enviado por Rita Flor em 16/02/2021
Reeditado em 16/02/2021
Código do texto: T7185390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.