Amor pós moderno
Amor pós moderno é multifacetado.
Licor que flui na alma.
Cada gesto e caneta
Com 8 ou 16 significados.
Um universo de possibilidades
De cada amor é verdadeiro
Em um mar de versatilidade
Bia ama Maria todas elas
Amo todas elas intensamente.
A antítese do Romantismo
Ou o conceito novo de amar
Da fervidão de sentimentos
Cada sonho me ponho a sustentar
O amor de todas as formas
O final de tudo é sólido.