Siga na simplicidade da emoção
É que as vezes pequenos instantes ficam na memória
E nos eleva
Nos revela o simples e precioso encanto da vida
Que é estar firme e forte
Não pensar em apenas “sorte”
Mas sim que tudo tem sua hora e momento
Então fique atento
Lute com todas as forças do seu coração
E equilibre sua razão
Siga com a coragem de um leão
Tenha sempre gratidão
Siga na simplicidade da emoção
Que nos mostra o quão frágil a vida pode ser
Então vá viver como se fosse a última oportunidade
De se fazer acontecer
Tudo o que você almeja de todo seu Ser
Se pertença, se ame e não se ausente de sua vida
Tome as rédeas e encontre seu destino
Certo que sempre terás um amigo
Um colo e um abrigo