SILÊNCIO !!!


O silêncio invade meu ser e transborda pensamentos que vão longe e chegam ao topo de uma linda montanha.
O vento frio me faz lembrar que devo me aquecer agora, pois sinto pequena diante da imensidão que observo ao longe.
Uma sensação é de ser livre e
Sentir a grandeza de Deus.
Porém somos fortes e temos decisões de seguirmos e caminharmos com segurança. 
Na vida temos escolhas e com certeza é ser feliz na vida.
   
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 15/02/2021
Reeditado em 15/02/2021
Código do texto: T7185082
Classificação de conteúdo: seguro