Quase completa
-------------------- -------------------------
Ah se tudo fosse! Ah se eu pudesse!
Ah se eu tivesse! Ah onde está a felicidade?
Ah tantas coisas, tanta ansiedade...
e nesses suspiros a descoberta pela vida
que beleza, ainda é cedo para correr o mundo
expondo sentimentos guardando segredos...
Desata a dor o que é a vida , sair
sem algemas fazendo tudo o que quiser sem
ter que dar satisfação sem ouvir sermão,
sou essa de escolha de contradição.