Arte de Viver

O que é a vida?

Apresentar-se num palco de emoções,

De cenários desconhecidos,

Com uma plateia indiferente.

A cada momento um novo figurino.

Uma nova peça.

Comedia,

Drama,

Tragédia,

Romance.

Uma ciranda viva,

Sem roteiro e sem final determinado.

E nessa carreira quem faz sucesso?

De certo aquele que improvisa,

Que não trava em cena,

Que não foge do palco,

Que se despe de suas ilusões,

E encara seu papel.

Pois por pior que o seja,

O final chegará,

O show terá seu seu fim.

Os aplausos virão.

E uma nova peça começará.

Kiko Cardoso
Enviado por Kiko Cardoso em 15/02/2021
Código do texto: T7184879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.