Desorientação!...
""" Porque todo aquele que,
da própria vida não saiba...
Exatamente o que quer!
Vá por onde for...
...E por certo nada encontrará
Que lhe satisfaça...
...Anestesie, apaixone ou ajude a se perdoar.
Mais ainda, que lhe permita
Aceitar e esquecer paulatinamente...
Seus erros, desistências ou fracassos circunstanciais!
Consentida e desumanamente relembrados,
autoexacerbados
E até mesmo sentimental e negativamente amalgamados!...
...Na sua tristemente pulsante dor interior.
Assim fosse constantemente, e alguém jamais progrediria além de uma inconfiável prancha de madeira podre, desequilibradamente atolada no lodaçal da insegurança, e do alongadamente desastroso desânimo pessoal... """
Armeniz Müller.
...Oarrazoadorpoético.