Leve
Nesse amanhecer tão lindo
Quero correr o mais rápido possível
Me desvencilhando das lembranças tristes
Das culpas, arrependimentos e preocupações
Quero disparar com os ventos e me sentir leve
Nesse amanhecer tão lindo eu corro
Nesse amanhecer tão lindo eu sou livre
Nesse amanhecer tão lindo tenho em paz