SUBLIMAÇÃO
É preciso oferecer flores enquanto há vida,
agraciar em vida,
Amar em vida,oferecer
Vida,
É preciso oferecer o sorriso o abraço, o afago, ouvir, cooperar enquanto há vida, oferecer
Vida,
É preciso estar em vida, reconhecer, agraciar e encantar enquanto há vida, oferecer
Vida,
É preciso, Amar sempre, perdoar em vida,
Acreditar, admirar, sorrir e chorar enquanto há vida,
Oferecer vida,
Tanta lágrima não se seca
Tanto riso que se perde
Tanta vida que se " expira"
Quanta alma que enlouquece
E tu não vês,
Tanto amor a oferecer
Tanto riso a dar
Quanta alegria a exprimir
Quando a saudade apertar ofereça,
Vida
Quanto a Amor a te envolver
Observe...sinta
Quanto abraço a oferecer
Quanta palavra a ofertar
Ajuda contínua de amor e tu em topor...
Ofereças Deus este que em ti está
se reencontre, encante, ria, floresça traga vida a quem contigo caminha...ofereça
Vida,
Traga vida
Transforme saudade em oferta
Transforme saudade em alegria de oferta, ofereça vida
Na caridade dita Amor que ampara e auxilia, ofereça a ti em alegria
Transforme saudade em Amor, em Amor que auxilia
Ofereça em ti
Vida
acima de ti e ao teu lado
Há um Deus que te auxilia que afaga, que de ti cuida um Pai que cuida e que te guia.
Te ofereço verso, meu afeto
Alento,
Te peço que tenhas coragem
Te oferto
Vida.
-Brasília-DF
#Semfrevo
#vidadepoetavidaemplenomovimento