Pensamento

As pessoas estão presas

Cada uma em sua casa

Numa vida igual represa

Porque o bicho tá lá fora

Ao pensamento, dá-lhe asas

Do contrário te devora

Amarrado, é desalinho

Qual melodia de um só dó

Libertado, é passarinho

Alegria de forrobodó.