Sorrisos e calor
É que o coração acalma
E suspira na paz da emoção
Preenchido de gratidão
Vai-se espalhando alegria e contentamento
Um verdadeiro sentimento
Tão raro de se viver
É a compaixão de se ter
Carinho e empatia por outro ser
E assim eu vou vivendo
Entre luz e amor
Sorrisos e calor