Cuide amor
Seja uma lembrança boa no coração de alguém
Seja verso, cor e poesia
Seja o impulso e a alegria
A motivação para vencer
E crescer diante do desafio que se é viver
Faça acontecer
Guie sua vida
E seja piada velha e boa
Seja uma grande pessoa
Transborde amor
por onde for
Cuide amor!