Eu não sei
Eu não sei como estarei daqui 10 ou 20 anos...
Mas sei que quero deixar um legado para essa geração
De paz, empatia, amor e gratidão
De caráter em ação
De expansão
De passos firmes e decididos
De sorrisos estampados mesmo em meio aos percalços do destino
Quero ser como o Sol que desponta mais lindo e forte depois de um dia regado de chuva
Ou até o arco-íris que mesmo em meio a tempestade renasce junto com o Sol que anuncia um novo por vir lindo e brilhante... irradiante
Quero poder tocar o coração de cada ser que por mim passar
E deixar uma pitada de esperança e até a inocência misturada com a magia de uma criança
Quero sempre deixar na memória e na lembrança que tudo nessa vida pode acontecer
Basta a gente crer
E o que impossível está na nossa mente limitada
Porque para o Pai celestial o infinito é pouco e o Universo apenas uma pitada da sua graça e glória
E com tudo isso colorir a minha, a sua e a nossa história