Tarde de pensamentos
Sim às vezes penso em você não esse você
que se apresenta, mas um você diferente talvez
aquele homem maduro, daqueles que nunca
escondesse aquele segredo que não aceito,
aquele homem que um dia imaginei... você não
consegue revelar, talvez a partir desse instante
de seriedade e lucidez voltássemos de amor
verdadeiro com carinho falar.
Você foi uma grande decepção, quebrou todo
encanto que tinha dentro da minha loucura.
Você assusta quando em seus ímpetos
afronta, qualquer mulher delicada vai fugir.
Sua ousadia desenfreada não tem uma poesia
nem romantismo que resista um ser amado sem
respeito pelo seu corpo o amor não é um jogo.
O amor é a descoberta de dois seres andando
de mãos dadas a estrada, você não sendo
dessa forma seguirá sempre só a sua jornada,
a sensualidade gradativa tem o momento certo,
nessa tarde de pensamentos analisei aquilo
que uma mulher que ama quer ter por perto.
°°°°