A casa da Lia
A casa da Lia
É grande a distância
entre a minha casa
e a casa de Lia,
mesmo esquecendo no
caminho a da Maria.
https://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/7002710
Mas, se mais distância
houvera,
mais eu caminharia,
porque é glorioso
o caminho até a casa da Lia.
Após um quarto da caminhada
minha imaginação distorcia
a distância que era longa
por uma imagem da Lia.
E assim, eu queria,
ah, como eu queria...
como um livro aberto
ler a Lia.
Mas, não conseguia,
e a imagem desaparecia.