AS VEZES
As vezes peço a noite
Para fugir da prisão.
De que mesmo armei
e não consigo sair.
As vezes quero sumir,
e até esquecer de mim.
Por sentir tanta dor
de pedir e sentir clamor.
Mas, lembro que te Amo
e me sinto seguro na vida.
Pois você é meu presente
Presente Divino.
E, que me faz continuar.
O que me faz sentir dor
e escrever está prosa
é o ficar sem poder sair.
E, ficar sem ver gente nova.
Quero mais sair,
de mãos dadas com ti.
Não enxerga que quero ficar junto
e te namorar?
Te amo
contigo quero ficar.
As vezes
A dor vem
E logo vai - se.
Tudo isso porque Te Amo.