Prosa rusticana

Depois de um duro dia
de trabalho ao sol suado,
a noite amiga.

E à mesa de jantar sob fraca luz,
as luzes dos olhares se cruzam e antecipam
carinhos de mãos calejadas;
O bronze sobre bronze
de dois corpos em brasas.
Sobre pobres lençois brancos.
Dois corações criam asas
e voam no silêncio da noite.
Amor traçado nas estrelas
Sagrado.
Prego batido, ponta virada.