Dentro de mim...
Viajando me vi como
A "moça bonita da Praia de Boa Viagem"
Caminhei como a "garota de Ipanema"
Preciosa me senti em Ouro Preto
Uma graça me achei em Belo Horizonte
Curiosa andei no Distrito Federal
Quanta gratidão em São José do Rio Preto
Toda radiante nas ladeiras de Olinda
E de todos os outros lugares
Me senti "massa" viajando dentro de mim...