Cada qual com seu quinhão!...
""" Mais e mais, a cada dia eu sinto
Aqui dentro do meu esbranquiçado peito...
O idealista poetinha afastando-se de mim.
Assim é que mais ainda me oprime
E deprime...
Esta minha estranha e inoportuna preguiça mental.
Preguiça mental esta, feito ervas daninhas!
A corroerem meu envelhecido cérebro...
...E sugarem as minhas já cambaleantes energias inspiradoras.
Preguiça mental que vai paulatinamente exaurindo
A minha própria vontade de seguir resfolegando
Vida adiante...
E assim também impedindo-me de refletir, escrever,
transmitir
E quiçá até mesmo contribuir inspirativamente
Para possíveis melhorias sociais na vida de alguém
Através destas minhas parcas,
mas sinceras criações literárias...
...Assimmeioassim poéticas e amorosas.
Socorro!... """
Armeniz Müller.
...Oarrazoadorpoético.