Distância

Não quero mais saber,

Nada sobre você

Nem o que faz,

Nem o que deixa de fazer

Nem sobre a estranheza do seu viver,

Onde um dia achei até beleza

Hoje não mais me interessa

E para estar com você,

Não tenho mais pressa

Porque na sua excentricidade,

Não existe lealdade

E você magoa quem tenta se aproximar

E você não se permite deixar amar

Então o que quero é distância,

Da sua plena arrogância

E de tudo, não restou nem carinho

E aqui me despeço

Desse amor com espinho

Lis Holanda
Enviado por Lis Holanda em 13/02/2021
Código do texto: T7183279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.