Por onde anda Você...
Em quais recantos te escondes,
Por quais veredas transitas?
Quais os jardins de tua inspiração?
Como alcançar teus vôos de colibri
bebendo o néctar de flor em flor?
Pousa aqui meu beija-flor, vem...
Tenho o doce meu de teu querer.
Guardo todas as cores e sabores
especialmente pra você...