Femme fatale...?

Deleitosa formosa

que pela cheirosa preciosa

com verso ou prosa

toda dengosa

sob abundante jorro goza

é de fato perigosa

mas engenhosa e caprichosa

e que de santa sempre posa

se ri toda refestelosa

quando a pica a pica-rosa...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/02/2021
Código do texto: T7182724
Classificação de conteúdo: seguro