RESOLVI FAZER  UMA SIMPATIA DESSAS DE ARRUMAR COMPANHEIRO, UM AMIGO, QUEM SABE UM NAMORADO. BOM VOU CONFIAR NA INTERNET. LI UMA, DUAS, LI ALGUMAS, TODAS ELAS ESQUISITAS, PEGUEI UMA BEM SIMPLES SÓ PRÁ VER SE O QUE  DÁ .   INGREDIENTES,  DIA E HORA CERTINHA  ATÉ O MODO DE PREPARO. E LÁ VOU EU FAZER A   ALQUIMIA MAS NÃO DEIXO DE PENSAR A QUE PONTO CHEGUEI.
NÃO TENHO CORAGEM E NEM MAIS IDADE PARA CHEGAR PERTO DE UM HOMEM E CONVIDAR PARA UM CAFÉ, O MÍNIMO QUE POSSO OUVIR É QUE TEM DIABETE E O CARDIOLOGISTA PROIBIU O CAFÉ.
TUDO ARRUMADO...UMA MAÇÃ DESSAS BEM VERMELHAS, MEL, MAS AQUI DIZ QUE TEM DE SER MEL DE VERDADE, UM PEDAÇO DE PAPEL BRANCO, UMA CANETA VERMELHA, UM PEDAÇO DE FITA VERMELHA, DE CETIM.
ESQUECI, ATÉ MEU PRATINHO BRANCO (O ÚNICO) ENTROU NO PREPARO. E LÁ COMEÇO SEGUINDO O MODO DE FAZER:
1 – TOMAR UM BANHO COM SAL GROSSO, JOGAR DO PESCOÇO PARA BAIXO. NÃO ENTENDI PORQUE....MAS...
2-  CORTAR A MAÇÃ AO MEIO E FAZER UM BURACO COM UMA COLHER RETIRANDO A POLPA..  PRONTO!
3-  PEGAR O PAPEL NÃO MUITO GRANDE E ESCREVER O PEDIDO... AGORA ME ENROSQUEI ESCREVER TUDO O QUE DESEJO EM UM HOMEM NESSE PEDACINHO DE PAPEL? QUEM ME GARANTE QUE VIRÁ UM HOMEM POR INTEIRO OU SÓ UM PEDACINHO COMO O PAPEL?
4- ESCREVI O PEDIDO DOBREI COMO MANDAVA A RECEITA, COLOQUEI NO BURACO QUE FIZ TIRANDO A POLPA DA MAÇÃ.
5- ACRESCENTAR O MEL SOBRE O PAPEL PREENCHENDO TODO ESPAÇO NA MAÇÃ, PRONTO.
6- FECHAR A MAÇÃ COLOCAR A FITA AO REDOR E DAR UM LAÇO BEM BONITO. COLOCAR SOBRE O PRATO BRANCO.
QUANDO LI O FINAL DA RECEITA AI FERROU. DEPOSITAR O PRATO COM A MAÇÃ EM UM JARDIM PRÓXIMO DE CASA. NÃO TEMOS JARDINS POR AQUI A NÃO SER  DOS PRÉDIOS, OU ESSAS FLOREIRAS ESPALHADAS PELA CALÇADA. ESPEREI ANOITECER E LÁ FUI EU DEPOSITAR O OBJETO DO MEU FUTURO. AINDA BEM QUE DA SACADA DO MEU APTO EU PODEREI VER A MINHA SIMPATIA. SUBI ME DEITEI E EU ESTAVA ATÉ FELIZ, IA FINALMENTE CONHECER UM AMOR.. MAS NÃO CONSEGUIA DORMIR, FUI ATÉ A SACADA OBSERVAR O MEU FEITO QUAL NÃO FOI A MINHA SURPRESA QUANDO OLHEI PARA A FLOREIRA...NÃO TINHA NAMORADO NÃO, MAS DOIS CÃES DIVIDIAM E SABOREAVAM A MINHA SIMPATIA E AINDA QUEBRARAM MEU ÚNICO PRATINHO BRANCO.
 
MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 11/02/2021
Código do texto: T7182386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.