O que fazer

Sempre temos momentos em que não sabemos por que estamos tristes

Por que não estamos felizes

Ou simplesmente por que não estamos nos sentindo minimamente bem

Mas tem épocas em que isso fica pior

É praticamente todos os dias

Quase o tempo todo

E não sabemos o que fazer

Pra ficar melhor

Pra ganhar forças

Pra nos fazer olhar pra frente e ver a tal famosa luz

Mas hoje…

Hoje foi um dia normal

Estava corrido, como todos os dias desde que começou o ano

Os mesmo desesperos

As mesmas dores

Mas nada muito pesado

Estava bem quente

Mas o céu começou a fechar, me dando esperanças

E, aos poucos ela veio

Primeiro tímida

Mas logo ela mostrou à que veio

O que antes eram apenas pequenos círculos molhados

Se viu tomado por água

A brisa fresca que passou a tomar conta

O som das gotas caindo no chão e nas telhas

Tantas gotas que você não conseguia mas ver o que tinha no horizonte

E quando eu percebi, já estava lá parado apreciando ela por vários minutos

Esse evento que tanto me fascina

Que me traz uma paz inexplicável

Uma alegria indescritível

Um bem estar involuntário

E nesse momento eu me encontro

Me sinto vivo

E, de repente, tudo toda aquela incerteza some

Quando parece que não estou chegando a lugar nenhum

É sempre bom ter um marco

Algo pra te lembrar

Um prazo pra alguma coisa começar

Ou terminar

E as vezes é difícil saber o que fazer

Mas agora eu sei o que eu tenho que fazer:

Eu tenho que esperar até a próxima chuva aparecer

Raymond Scott Freeman
Enviado por Raymond Scott Freeman em 11/02/2021
Código do texto: T7182217
Classificação de conteúdo: seguro